RSS
Admin
Archives

LAお料理生活

プロフィール

Noriko

Author:Noriko
アメリカにいながら、日本の食材が手に入りやすい環境で、毎日食材や、お料理のことを考えながら生活しています。
アウトドアに出かける機会も増えてきました。
最近のお気に入りは北カリフォルニアにあるシャスタ山です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.10
20
Category : ケータリング
豚の角煮

豚の角煮  ばら肉では脂っこすぎるので、最近は肩肉でつくることが多いです。

揚げ豆腐のおろし煮

揚げ豆腐のおろし煮  豆腐と大根は最高のコンビネーション

きのことほうれん草の和え物

きのことほうれん草の和え物  旬の野菜の和え物はとてもいい箸休めですね。
柚子をたっぷり入れてます。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。