RSS
Admin
Archives

LAお料理生活

プロフィール

Noriko

Author:Noriko
アメリカにいながら、日本の食材が手に入りやすい環境で、毎日食材や、お料理のことを考えながら生活しています。
アウトドアに出かける機会も増えてきました。
最近のお気に入りは北カリフォルニアにあるシャスタ山です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014.09
01
Category : 出張お食事会
ずいぶん書き込みを忘れていました。
FBを活用していると、ついブログを書き忘れてしまいます。

先日、すごく久しぶりのお客様のお宅でのお食事会を開催しました。

ピラティスの後のランチということで、皆さんお腹がすいてのちょうどいいタイミングのランチでした。


メニューは
かぼちゃまんじゅう(エビ、しいたけ)
お刺身のゼラチン寄せ
リブアイの麹漬け焼きと夏野菜のバルサミコソース&トマトジンジャーソース
はまち生姜漬け焼き
青しそと山椒のおにぎり
冬瓜とアサリの冷製
マンゴープリン でした。

IMG_3314.png
IMG_3316.png
IMG_3317.png
IMG_3318.png
IMG_3319.png
IMG_3322.png

今月は、秋の味覚でお食事会を開始したいと思っています。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。