RSS
Admin
Archives

LAお料理生活

プロフィール

Noriko

Author:Noriko
アメリカにいながら、日本の食材が手に入りやすい環境で、毎日食材や、お料理のことを考えながら生活しています。
アウトドアに出かける機会も増えてきました。
最近のお気に入りは北カリフォルニアにあるシャスタ山です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.10
01
Category : お食事会
9月29日はお食事会でした。

9月は秋の味覚たくさんで、豪華な会席料理でした。


会席1

会席2

会席3


私のお気に入りは、牛テールの和風煮込み、サーモンと高菜のお寿司、胡麻豆腐でした。

来月は、お肉をたくさん頂まーす。





10月のお食事会とお料理教室のお知らせも、こちらでご紹介しておきます。

早いもので今年もあと3ヶ月となりました。

11月のVH日本ツアーは延期となりましたので、年内は確実にLAにおります。

来年、春以降に日本ツアーがリスケジュールされることを祈っています。


10月のお料理教室は、パーティーなどが多くなるこれからにぴったりの
簡単で冷めても美味しいポットラックにも最適なメニューです。

お料理教室
日時 10月6日(土)4pm~6:30pm
      7日(日)11am~1:30pm

メニュー タコときのこのトマトソース
     パンプキンパイ(冷凍パイシートで作る)
     米粉で作る中華風きのこ蒸しパン

費用 $30



お食事会
日時 10月21日(日)11am~

メニュー
プライムリブ&サラダ(食べ放題?)
レアチーズタルト

会費$25


定員になり次第締め切りとさせていただきます。

ありがとうございます。


10月25日から28日までは、Arizona Free Spirit開催のためアリゾナに出かけます。
ご質問などありましたら、お早めにお問い合わせください。




スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。