RSS
Admin
Archives

LAお料理生活

プロフィール

Noriko

Author:Noriko
アメリカにいながら、日本の食材が手に入りやすい環境で、毎日食材や、お料理のことを考えながら生活しています。
アウトドアに出かける機会も増えてきました。
最近のお気に入りは北カリフォルニアにあるシャスタ山です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.11
15
Category : お料理教室
11月のお料理教室


11月のお料理教室は「フィンガーフード」ということで
パーティーやポットラックで活躍しそうなメニューでした。
作った後には皆さんの顔もニコニコでワインをいっしょにいただきました。

焼きトマトとしいたけのピンチョス

焼きトマトとしいたけのピンチョス

クリスマスにもぴったりのカラーとかわいらしさ!
チーズとベーコンでしいたけが数倍おいしくいただけます。

さつまいもと柿の包み揚げ

さつまいもと柿の包み揚げ

女性はきっと大好きな味だと思います。
さつまいもと柿のおいしさがぎゅっとつまっています。

手羽先ぎょうざ

手羽先ぎょうざ

手羽先の中にぎょうざの具をつめたボリュームたっぷり、おいしさ2倍の人気のフィンガーフードです。

これからのパーティーシーズンにきっと大活躍だと思います。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。